mercredi 21 novembre 2018

instantanés scènes au logis 2018

Vous pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir

Crève-coeur  Théâtre Pan



Les sales Gosses




Pakapaze




Dienda



Girafe Electric song









GATEAU AUX CAROTTES
INGREDIENTS (1 tasse fait environ 20cl)
SECS :
1 tasse de sucre
1 tasse de farine de blé type 65
¼ de tasse de noix hachées
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 cuil. à café de levure
½ cuil. à café de cannelle
Un peu de sel

LIQUIDES :
2 œufs
1 tasse de carottes râpées
½ tasse d’ananas coupé en petits morceaux 
3/8 de tasse d’huile (colza, tournesol, coco fondu …)
½ cuil à café d’essence de vanille

PREPARATION
Mélanger dans 2 saladiers les ingrédients secs et à part les ingrédients liquides, puis mélanger le tout ensemble. Verser dans un moule à cake légèrement beurré.
CUISSON 
Four à thermostat 6 (180 °) pendant 40 à 45 minutes.
GLACAGE
1 Philadelphia cheese (150 g)
Environ 30 g de beurre ramolli
Un peu de vanille
2 cuil. à café de jus de citron
Sucre glace en fonction de la consistance et du goût
Fouetter le tout et napper sur le gâteau bien refroidi.
En décoration, sucre glace, moitiés de noix, rondelles de carottes ou d’ananas …